学术交流
您现在正在浏览: 首页 » 学术交流
2011年机电与材料工程国际学术会议通知

发布时间: 2011-07-27 04:36:52   作者:本站编辑   浏览次数:

2011年机电与材料工程国际学术会议通知

12月10-12日

中国•齐齐哈尔

http://www.ieit-conf.org/icmme2011/

主办单位:齐齐哈尔大学

2011年机电与材料工程国际学术会议(International Conference on Mechatronics and Materials Engineering,简称ICMME 2011)定于 2011年12月10-12日在齐齐哈尔举行。会议主要围绕“机电工程技术”、“材料科学与工程”、“机电材料”、“工程机械”、“控制科学”、“计算机和信息工程”等研究领域展开讨论,旨在为上述领域的专家、学者及专业技术人员提供一个交流与合作的平台,促进该领域科学技术的发展。我们热忱欢迎海内外的专家学者相聚鹤城齐齐哈尔市,共同探讨该领域的科学与技术问题。

征文要求与出版:

投稿论文应具有较高的学术或实用价值,未公开发表过;投稿说明请详见网站http://www.ieit-conf.org/icmme2011/。经评审录用的论文全部发表在国际期刊《Applied Mechanics and Materials》,ISSN:1660-9336,或《Advanced Engineering Forum》,ISSN:2234-9898上,并被EI Compendex检索。本次会议还将遴选部分优秀论文发表在与本领域相关SCI期刊上。

注册费:


请作者严格按照英文稿件格式(见主页)进行排版;排版后英文论文全文在5页以内,版面费为2500元,以学生为第一作者的,版面费2300元;特殊地,每增加一页,版面费增加400元。同一作者多篇论文,将酌情分别发表在国际期刊《Applied Mechanics and Materials》与《Advanced Engineering Forum》上。

重要时间:

论文投稿截止:2011年8月31日

论文录用/拒稿通知:2011年9月20日

全文提交与注册:2011年10月20日

会议时间:2011年12月10-12日

咨询邮箱和电话:

Email: icmme2011@ieit-conf.org

Tel: 086.13750891994

Tel: 086.13836240750


CopyRight(C) 2014  西安石油大学机械工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065