学院新闻
您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻
第六届中国研究生能源装备创新设计大赛校内预赛顺利举行

发布时间: 2019-10-14 16:31:15   作者:机械工程学院   浏览次数:

2019年10月9日,第六届中国研究生能源装备创新设计大赛校内预赛在我校雁塔校区4号实验楼410举行,比赛由机械工程学院副院长崔璐主持。机械工程学院院长窦益华、实验室管理处副处长陈子恒、机械工程学院副院长崔璐、机械工程学院实验中心主任魏航信、机械工程学院机电工程系主任席文奎、机械工程学院实验中心副主任吴恒、参赛带队教师郑杰七位老师担任评委。非周期性耦合水力诱振式连续油管减阻器等10项作品参加答辩,并评选出一等奖2项,二等奖3项。

各参赛队伍从项目简介、项目进展、预期成果等方面进行汇报答辩。窦院长针对各队伍普遍需要注意的问题进行了说明,并对各参赛队伍提出要求,要求各队伍重视“创新性、实用性、可实现性、论证严密性”,要求各队伍在进行答辩展示的过程中,快速进入主题,突出对于创新点的描述。陈处长介绍了实验室管理处在鄠邑校区的工程训练中心,介绍了实验室管理处可以为各参赛队伍提供的硬件支持和技术支持,并根据自己往届带队参赛的经验,给各参赛队伍提供了针对性的指导。其他各位老师也针对答辩过程中发现的问题和不足,给出了相应的点评及指导。

经过此次校内预赛,各参赛队伍对此次中国研究生能源装备创新设计大赛有了更充分的认识,也发现了更多自身存在的不足。希望通过校内预赛,查漏补缺,让各参赛队能在“杰瑞杯”第六届中国研究生能源装备创新设计大赛决赛中准备得更加充分。同时,预祝我校各参赛队都能在全国的决赛中获得优异的成绩,为学校增光添彩。




CopyRight(C) 2014  西安石油大学机械工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065