当前位置:首页 > 人才培养 > 专业培训 > 正文

井下工具设计培训

发布时间: 2014-11-09 16:25:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

培训对象:从事油田的设备管理工作人员

培训内容:重点学习石油开采用井下工具的类型、结构、工作原理和设计等知识,主要包括封隔器、打捞工具、防砂装置等井下工具。

培训目标:通过培训使学员对常用井下工具的结构和设计有比较系统全面的认识和深刻理解,对封隔器、冲击器、振击器等举办专题讲座。

培训时间:5—7天


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

时事

评论

更多>>

图片

新闻

更多>>

娱乐

新闻

更多>>
友情链接
电话:0791-6538070、13576281815 传真:0791-6538070
Powered by JEECMS Copyright © 2007-2013 www.jeecms.com, All Rights Reserved