当前位置:首页 > 人才培养 > 专业培训 > 正文

石油设施的腐蚀防护与控制工程师培训

发布时间: 2014-11-09 16:25:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

培训对象:从事石油、炼化工业中所涉及的腐蚀与控制现场管理、检测工作人员

培训内容:重点学习油田环境下腐蚀产生的基础理论、腐蚀防护的方法、油田设施腐蚀控制的新方法、腐蚀的监测检测技术、腐蚀管道的安全评价技术等。

培训目标:通过培训使学员在油田腐蚀的基础理论,腐蚀的防护方法的采用,腐蚀的监测检测及腐蚀性的评估,腐蚀管道的安全评价技术,与有关腐蚀与防护的行业标准等方面有比较系统全面认识和深刻理解,在工作中做好腐蚀与防护工作,防止或减缓由腐蚀引发的不安全事故的发生。

培训时间:5—7天


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

时事

评论

更多>>

图片

新闻

更多>>

娱乐

新闻

更多>>
友情链接
电话:0791-6538070、13576281815 传真:0791-6538070
Powered by JEECMS Copyright © 2007-2013 www.jeecms.com, All Rights Reserved