学院新闻
您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文
我校学生在2020年“知识产权杯”陕西省大学生工业设计大赛中获佳绩

发布时间: 2020-12-30 15:08:33   作者:机械工程学院   浏览次数:

近日,陕西省教育厅、省知识产权局共同主办开展的2020年“知识产权杯”陕西省大学生工业设计大赛奖项揭晓,西安交通大学、西北工业大学、西安理工大学等31所省内高校参与了本次大赛。我校获奖作品共22件,机械工程学院宋红老师指导的学生作品《转转洗杯刷》获二等奖,岳治、宋红、冀婷老师指导的《Cleaner桌上吸尘器》、《蜂针》、《随身旅游垃圾桶》等5件学生作品获三等奖,16件作品获优秀奖,我校在本次比赛中获优秀组织单位奖。

自该赛事今年5月上旬开展以来,我校悉心组织、积极动员,机械工程学院工业设计专业师生踊跃参与,指导教师线上线下结合辅导,保证了我校学生参赛作品的良好质量。通过本次大赛,我校师生展现出了扎实的专业技能和多元的设计理念,使得我校的参赛作品能够脱颖而出,获奖质量位居陕西高校前列。

CopyRight(C) 2014  西安石油大学机械工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065